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sabato 9 marzo 2019

BAVARESE AI LAMPONI

BAVARESE AI LAMPONI

Care ragazze, oggi vi presento una nuova ricetta, una deliziosa bavarese.

Per questa ricetta ringrazio sempre questa azienda che realizza prodotti unici, che mi aiutano moltissimo in cucina:


Le coppette sono davvero uniche grazie alla loro forma.


Ingredienti:
- 1000 ml di panna
- 360 gr di tuorli
- 360 gr di zucchero
- 40 g di gelatina
- vaniglia

Decorazione:
- lamponi

Procedimento:
Per prima cosa mettere sul fuoco a scaldare la panna assieme alla vaniglia.

In una ciotola sbattete accuratamente con una frusta, le uova con lo zucchero.

Ottenuto questo composto aggiungere poco alla volta, il composto di panna non troppo caldo.

Prendiamo questo composto e mettiamo tutto sul fuoco, portiamolo ad una temperatura di 82°.

In una ciotola a parte ammollare la gelatina, strizzarla ed aggiungerla al nostro composto e mescolare.


Successivamente mettiamo la nostra bavarese in queste splendide ciotoline, a dire il vero sembrano quasi dei fiori.


Riempite questa coppette, riporle in frigorifero.


Ora dobbiamo solo decorare la nostra bavarese, realizziamo una composta di lamponi.

Prendiamo i lamponi, li laviamo e li tagliamo a pezzettini piccoli e li mettiamo sul fuoco con lo zucchero e portiamo ad ebollizione.

Lasciamo raffreddare la composta e decoriamo le nostre coppette.

Ho deciso di mettere un tocco di colore grazie a questi:


Devo dire che questi prodotti sono davvero un grande aiuto in cucina, io non conoscevo questi prodotti ma devo dire che sono di qualità, e davvero bellissimi.

Le coppette hanno conquistato i miei ospiti, davvero di una grande bellezza.



Anche la decorazione con i cuoricini che riprende il rosso dei lamponi, spettacolari!!!!

Ringrazio infinitamente 
per questa grande opportunità.

martedì 5 marzo 2019

BIANCOMANGIARE AL PARMIGIANO

BIANCOMANGIARE AL PARMIGIANO

Care amiche, come state?
Oggi vorrei deliziarvi con un simpatico antipasto.

Vorrei ringraziare 


per questi favolosi piattini...

Ingredienti:

- caprino
- parmigiano reggiano
- speck


Questa ricetta è davvero di una facilità unica, mescolate insieme caprino e una bella manciata di parmigiano.

La mousse risulterà davvero morbida e saporita.

Con una sac a poche formate delle roselline su questi magnifici piattini.



Come potete vedere i piattini hanno una forma molto particolare che ci permette di decorarli al meglio.

Adoro questa abbinata del piattino nero con la mousse bianca, è davvero strepitosa.

Per decorare potrete saltare in padella dei petali di speck e poi posarli sopra la mousse.


La qualità dei loro prodotti è davvero eccellente!!

Buon appetito!!!