e qualche azienda

Salve, sono Alessandra e questo è il mio Blog.
Le aziende che volessero collaborare con me, per comparire sul mio Blog, possono contattarmi tramite e-mail o sulla mia pagina facebook e sarò ben felice di poter lavorare con Voi,
questa è la mia mail: peciocia2000@yahoo.it

venerdì 16 ottobre 2015

LALTRAPIZZA

LALTRAPIZZA


Amiche e amici... questa sarà una recensione molto golosa per tutti :-) vi presento quest'azienda che produce basi per pizza a dir poco divine.... 
laltrapizza

Una pizza completamente diversa dalle altre, ricca di kefir e altri milioni di fermenti lattici vivi...è una base per pizza light veramente molto molto leggera e soprattutto più digeribile rispetto alle pizze normali.


Tutto questa morbidezza deriva dal kefir e dai fermenti lattici vivi, che donano all'impasto questa morbidezza unica, presenti nel lievito madre.

Le farine utilizzate sono diverse, e sono macinate con l'antico sistema della macinazione a pietra,il lievito mare viene fatto lievitare naturalmente per circa 60 ore.


INGREDIENTI: 
farina di soia, farina di riso, farina i frumento, acqua, sale, lievito madre ed olio extravergine di oliva al 100%.

Laltrapizza va conservato per circa 30 giorni in un luogo fresco ed asciutto, ed è una base non congelata.


Come potete vedere potete farcirle a vostro piacimento, ad esempio io la prima l'ho farcita con il prosciutto cotto e la mozzarella.

Un'altra con speck e mozzarella.


Un'altra invece...con la salsiccia e patatine, oppure panna e salsiccia e speck e brie.

Come vedete, mi sono divertita a cambiare i gusti, e credetemi era proprio una tira l'altra.

e come per magia, 4 minuti in forno direttamente sulla griglia e le pizze sono pronte!

Davvero divine!!!!!!

Croccanti in superficie ma morbidissime all'interno!

Ottimo anche da mangiare al posto del pane, con un filo d'olio sopra.

Vi lascio il loro sito così potete dare un'occhiatina: 

 - http://www.altrapizza.it/

Credetemi, ne vale davvero la pena, sono prodotti di ottima qualità, dal gusto inconfondibile!!!!

martedì 13 ottobre 2015

MAGIC COOKER

MAGIC COOKER


SPICCHIO DI LUNA AGLI SPINACI

Ragazze oggi ho deciso di presentarvi una nuova ricetta di torta salata.
Non avevo molto tempo oggi per prepararla, perciò il mio adorato MAGIC COOKER  mi ha dato una grande mano!!!!


Ho preso gli spinaci ancora surgelati e li ho versati in una padella con una noce di burro, e coperto il tutto con il
MAGIC COOKER
e in 10 minuti erano prontissimi,
asciugati bene dall'acqua che rilasciano sempre, ho versato una grattugiata di grana padano e ricoperto il tutto per 2 minuti.

Ho aperto la pasta sfoglia e versato gli spinaci in una metà della pasta e l'altra metà l'ho tagliata a strisce, e creato delle trecce.

Ho arricchito gli spinaci con del prosciutto e nuovamente dl grana.

Arrotolato la pasta e creato questa bellissima mezza luna.

tempo di cottura 10 minuti.



in totale 20 minuti e SPICCHIO DI LUNA AGLI SPINACI è pronto.

lunedì 12 ottobre 2015

ACQUA ESSENZIALE

ACQUA ESSENZIALE
Ragazze, qui da me è brutto e freddo così ne approfitto per presentarvi una nuova collaborazione che ho avuto il piacere di provare, FONTE ESSENZIALE


L'Antica fonte delle Terme di Boario, ha dato vita a "Fonte essenziale" l'acqua minerale naturale, che giorno dopo giorno ci aiuta a ritrovare benessere e leggerezza per fegato e intestino.

Fonte Essenziale è particolarmente indicata per purificare il nostro fegato e riequilibrare il benessere intestinale perchè è un'acqua povera di sodio e ricca di Fosfati e magnesio, ha un'alto contenuto di calcio (il 75% della dose giornaliera consigliata in un litro d'acqua), ideale per le nostre ossa o durante le diete.

Fonte Essenziale scaturisce dalle terme di Boario ai piedi del monte Altissimo.


Il Ministero della salute ha riconosciuto con il D.M. n. 3239 - 036 del 30/12/1999, attraverso il quale conferma che l'utilizzo di Fonte Essenziale può avere effetti lassativi e diuretici e può esercitare un'azione favorevole sulle funzioni epatobiliari.

Le acqua di queste terme sono molto note per la loro azione benefica, alleviano i disturbi dell'apparato digerente ed epatico, disturbi causati dallo stress e dalla quotidianità delle giornate.

Dallo stesso bacino, sgorgano ben 4 tipi di acque che sgorgano da differenti sorgenti.
Ogni tipo di acqua ha caratteristiche ben precise, una determinata indicazione, e una specifica concentrazione di sali minerali.

Due di queste quattro acque sono commercializzate e noi le conosciamo come :

- FONTE ESSENZIALE

- ACQUA BOARIO

Le altre due invece Fausta e Igea le possiamo bere soltanto presso le terme.

La terapia idropinica nasce nel 1700 alle terme di Boario, ed ad oggi sono moltissime le persone che si recano allo storico centro termale per il loro benessere di fegato e intestino.


Ogni paziente svolge una terapia personalizzata, su indicazione del medico del centro termale, che specifica una corretta somministrazione:

  • Ogni bicchiere d'acqua (200 cc d'acqua) deve essere sorseggiato per circa 1 -  minuti circa, possibilmente passeggiando.

  • intervallo di tempo tra un bicchiere e l'altro deve essere di almeno 10 minuti circa.
  • La colazione deve essere consumata dopo 30 minuti dall'assunzione del'ultimo bicchiere


Ci sono opinioni discordanti riguardo i benefici dell'acqua FONTE ESSENZIALE, a mio avviso, ho assunto due bicchieri d'acqua al giorno ed ho riscontrato che realmente regolarizza l'intestino, è un'acqua molto buona e la consiglio in particolare a che ha problemi di fegato e intestino.

Vi lascio il loro sito sul quale potrete trovare tantissime informazioni: