e qualche azienda

Salve, sono Alessandra e questo è il mio Blog.
Le aziende che volessero collaborare con me, per comparire sul mio Blog, possono contattarmi tramite e-mail o sulla mia pagina facebook e sarò ben felice di poter lavorare con Voi,
questa è la mia mail: peciocia2000@yahoo.it

venerdì 13 marzo 2015

KELMY


Ciao Amici, oggi vi parlo di Kelmy, un'azienda di origine spagnola, situata a Jijona, una comunità autonoma di Valencia famosissima in tutto il mondo per il Torrone.
La società kelmy nasce nel 1953, grazie all'illustre Antonio Miquel Sirvent  , che fonda questa azienda a conduzione familiare, ad oggi gestita sempre dalla loro famiglia, diretta alla produzione e distribuzione di prodotti e materie prime di altissima qualità dolciaria e di gelateria.



Questa società è presente sul mercato da moltissimi anni, grazie all'utilizzo di eccezionali materie prime naturali, elabora ricette tradizionali associando l'innovazione tecnologica.


Negl'anni si sono tramandate tradizioni e soprattutto si è dato spazio a nuove macchine ed attrezzature, associati ad uno staff responsabile e molto qualificato, hanno permesso che questa azienda sia in completa espansione e la creazione di prodotti di altissima qualità.

Kelmy ha molti punti di forza:

  • professionalità
  • tecnologia
  • costante controllo qualità
  • il rispetto delle ricette tradizionali
  • l'utilizzo di prodotti naturali
  • attenzione personalizzata

Tutti i professionisti che lavorano in Kelmy, lavorano a stretto contatto con i loro consumatori e clienti, sono sempre pronti ad ascoltare le loro osservazioni per migliorare i loro prodotti.

All'interno del mio pacchetto di collaborazione ho trovato:


Come potete notare ci sono pasta di zucchero di diverso colore e glasse per topper cake e muffins. Ringrazio tantissimo l'azienda per questi prodotti, ora vi presento ciò che ho creato grazie a questi ingredienti.



 
     LA TORTA DI FARFALLE

Ingredienti per il pan di spagna

  • 6 uova intere
  • 180 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • estratto di vaniglia
  • 1 bustina di vanillina
Per la crema al cioccolato
  • 250 ml di panna da montare
  • 200 grammi di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 gr di burro
Per la crema al mascarpone
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 ml di panna da montare
  • 2 tuorli d'uovo
  • vaniglia

preparazione
Tirate fuori le uova dal frigo almeno un'ora prima per fare in modo che siano a temperatura ambiente, romperle in una ciotola di plastica o vetro, non di alluminio mi raccomando, dividere gli albumi dai tuorli.

Montare i rossi ed aggiungere lo zucchero, la vanillina ed infine la vaniglia, dopo aver ottenuto un composto cremoso incorporare a poco a poco la farina.

Montare per circa 15 minuti gli albumi con un pizzico di sale, devono essere montati a neve, fermissima, per la riuscita del pan di spagna, mi raccomando.

Incorporare al primo composto gli albumi, dal basso verso l'altro con un cucchiaio di legno, molto lentamente per fare in modo di non smontare le uova.

Imburrate ed infarinate uno stampo per torta e versate il composto; mettete in forno a cuocere per circa 25 minuti, poi fate la prova stecchino per capire se è realmente pronta.

Cotta la nostra base, lasciare raffreddare e poi tagliare il pan di spagna  con un coltello dalla lama seghettata.

Prima di tutto preparare la crema al cioccolato mettendo il cioccolato a sciogliere a bagno maria con il burro, montare a parte la panna montata ed aggiungere lo zucchero, ed infine versarvi il cioccolato sciolto e mescolare per bene.

Preparare la crema al mascarpone sbattendo i tuorli e lo zucchero, creando una crema spumosa, aggiungere la vaniglia, aggiungere il mascarpone; a parte montare la panna montata ed aggiungerla alla nostra crema.

Alternate gli strati di pan di spagna con le creme, ricoprire interamente la torta con la Ghiaccia reale, così la nostra base è pronta, possiamo iniziare a decorarla con la pasta di zucchero.

Ho steso per bene la pasta di zucchero bianca per riuscire a ricoprire interamente la torta, per fare in modo che non di attaccasse al piano di lavoro ho utilizzato la Maizena.

Poi ho dato spazio alla mia fantasia elaborando simpatiche formine con i vari colori.

ed ecco il risultato, vi piace???

           ANIMALETTI ALLA PANNA

Ingredienti per i biscotti:

  • 250 gr di farina 00
  • 120 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 40 ml di panna
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 gr di bicarbonato
  • 6 cucchiai di olio di semi
  • scorza grattugiata di un limone
per i decori:
  • tanti colori di pasta di zucchero

Preparazione

Setacciate la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale in una ciotola. Unite lo zucchero, l'uovo, successivamente l'olio, il miele,la panna e la scorza grattugiata del limone. Formate una palla con l'impasto ottenuto, ricoprite con pellicola trasparente e lasciate riposare 30 minuti nel frigorifero.
 
Stendete l'impasto ottenuto con un mattarello, tagliate la pasta con un coppapasta rotondo ed infornate per 15-20 minuti  a circa 180°.


Lasciateli raffreddare.

Ora arriva la parte più divertente... sbizzarritevi con la pasta di zucchero... ed ecco il risultato..che ne pensate?




   CUP CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per i cup cake:
  •  120 gr di farina
  •  120 gr di zucchero
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • un pizzico di sale
  • 2 uova
  • la scorza gratugiata di un limone
  • un bacca di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 120 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:
In una ciotola, ponete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, rendeteli una morbida crema, aggiungete poi uno alla volta le uova, il sale, la vaniglia e la scorza di un limone gratugiato.

Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli alla crema ottenuta in precedenza, ottenendo un'impasto liscio ed omogeneo.

preparate uno stampo per muffin, inserite all'interno dello stampo i pirottini e versatevi la crema ottenuta fino a circa metà pirottino.
Infornare per circa 2 minuti a 180°.


Ora decorare a piacere :-)










TRADUZIONE IN SPAGNOLO





Hola Amigos, hoy hablo de Kelmy, una empresa de origen español, que se encuentra en Jijona, una comunidad autónoma de Valencia mundialmente famosa por turrón.

El Kelmy empresa nacida en 1953, gracias a la ilustre Antonio Miquel Sirvent, quien fundó esta empresa familiar, hoy se las arregló por su familia, es la producción y distribución de productos y materias primas de alta calidad y productos de confitería helado.




Esta compañía ha estado en el negocio por muchos años, gracias a la utilización de materias primas naturales excepcionales, recetas de proceso que combina la innovación tecnológica.

A través de años han sido transmitidas tradiciones y, sobre todo, ha dado cabida a los nuevos equipos, asociados a un personal responsable y muy cualificado, han permitido que esta empresa está en plena expansión y la creación de productos de alta calidad.

Kelmy tiene muchos puntos fuertes:

  •     profesionalismo
  •     tecnología
  •     control de calidad constante
  •     el respeto a las recetas tradicionales
  •     el uso de productos naturales
  •     atención personalizada


Todos los profesionales que trabajan en Kelmy, trabajan estrechamente con sus consumidores y clientes, siempre están dispuestos a escuchar sus observaciones para mejorar sus productos.

Dentro de mi paquete de colaboración que encontré:

Como se puede ver hay pasta de azúcar de diferentes colores y esmaltes para la torta y magdalenas. Quería dar las gracias a la empresa para estos productos, ahora les presento lo que he creado con estos ingredientes.


          MARIPOSAS DE LA TORTA

Ingredientes para el bizcocho:

  •     6 huevos enteros
  •     180 gramos de harina
  •     180 gramos de azúcar
  •     una pizca de sal
  •     extracto de vainilla
  •     1 cucharadita de extracto de vainilla

Para la crema de chocolate:

  •     250 ml de crema de leche
  •     200 gramos de chocolate negro
  •     2 cucharadas de azúcar
  •     50 g de mantequilla

Para la crema de mascarpone:

  •     250g de mascarpone
  •     2 cucharadas de azúcar
  •     100 ml de crema de leche
  •     2 yemas de huevo
  •     vainilla

preparación

Saca a los huevos de la nevera al menos una hora antes para asegurarse de que están a temperatura ambiente, las dividen en un recipiente de vidrio o plástico, no de aluminio por favor, dividir las claras de las yemas.

Conecte el rojo y añadir el azúcar, la vainilla y por último la vainilla, luego de obtener una mezcla cremosa incorporar gradualmente la harina.

Montar durante unos 15 minutos las claras con una pizca de sal, debe ser azotado, firme, para el éxito de bizcocho, lo recomiendo.

Incorpore las claras de huevo a la primer compuesto, desde el fondo a la otra con una cuchara de madera, muy lentamente para asegurarse de no eliminar los huevos.

Engrasar y enharinar un molde para pastel y verter la mezcla; poner en el horno para cocer al horno durante unos 25 minutos, y luego hacer la prueba de palillo para ver si está realmente preparado.

Cotta nuestra base, dejar enfriar y luego se corta el bizcocho con una hoja de cuchillo de sierra.

En primer lugar preparar la crema de chocolate poner el chocolate para fundir en una caldera doble con la mantequilla, monte a un lado la nata y añadir el azúcar, y luego verter en el chocolate derretido y mezclar bien.

Preparar la crema de mascarpone batiendo las yemas y el azúcar, la creación de una crema espumosa, agregar la vainilla, añadir el mascarpone; Batir la crema batida y añadirlo a nuestra crema.

Alterne capas de bizcocho con crema, abarcan todo el pastel con el verdadero Ghiaccia, por lo que nuestra base está listo, podemos empezar a decorar con pasta de azúcar.

He extendido bien la pasta de azúcar blanca para poder cubrir totalmente el pastel, para asegurarse de que no atacó al plano de trabajo utilicé maicena.

Entonces le he dado tiempo a mi imaginación elaborar buenos cortadores con varios colores.

y aquí está el resultado, te gusta ???


           ANIMALES CREMA


Ingredientes para las galletas:

  •     250 gramos de harina 00
  •     Azúcar 120 gr
  •     1 huevo
  •     40 ml de crema
  •     2 cucharadas de miel
  •     3 gramos de bicarbonato de sodio
  •     6 cucharadas de aceite vegetal
  •     ralladura de un limón

para las decoraciones:

  •     muchos colores de la pasta de azúcar

Preparación:

Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal en un tazón. Añadir el azúcar, el huevo, el aceite, la miel, la crema y la ralladura de limón. Forme una bola con la masa, cubrir con papel plástico y dejar reposar 30 minutos en el refrigerador.

Estirar la masa con un rodillo de amasar, cortar la masa con un pastel anillos redondos y hornear durante 15-20 minutos a 180 °.

Dejar enfriar.

Ahora viene la parte divertida ... conseguir jiggy con pasta de azúcar ... y aquí está la risultato..che qué te parece?




 
CUP TORTA CON GOTAS DE CHOCOLATE  

Ingredientes para la torta de la taza:

  •      120 gramos de harina
  •      120 gramos de azúcar
  •      120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  •      una pizca de sal
  •      2 huevos
  •      la ralladura de un limón gratugiata
  •      una vaina de vainilla
  •      1 cucharadita de polvo para hornear
  •      120 gramos de gotas de chocolate


Preparación:

En un bol, colocar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, hacer de ellos una crema suave, a continuación, añadir los huevos uno a la vez, la sal, la vainilla y la ralladura de un limón.

Tamizar la harina y el polvo de hornear y les incrustan a la crema obtenida anteriormente, obtener un'impasto suave y homogénea.


preparado un molde para magdalenas, llenar las copas en el interior del molde y verter la crema hasta aproximadamente media tazas de la hornada.

Hornear durante unos 2 minutos a 180 °.


Ahora decorar a su gusto:-)


4 commenti:

  1. Direi che Kelmy è un favoloso alleato in cucina...soprattutto quando si vuole preparare una torta come la tua,semplice,bellissima e di certo deliziosa

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  2. Ma sei davvero brava :) e poi kelmy sono davvero buoni prodotti .)

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